Pages

26 December 2012

Cerita 2012

Nggak terasa tahun 2012 udah mau berlalu ya? Waktu memang rasanya berjalan  sangat cepat.
Banyak hal yang belum sempat saya tuliskan di blog ini. Dari pada terlewat begitu aja, saya merangkumnya jadi foto bercerita. Ya..,biarkan saja foto-foto yang bercerita, ya? (dasar emak males nuliiis! *jitak pala sendiri)





 deretan model dadakan, emak2 KEB. Tapi kurang satu nih, mak Olly nggak ada..



Yang ini masih acara Nova, setelah Fashion On the street. Nggak nyangka masih bisa berGangnam Style.. 
Karena teman-teman semangat, saya jadi ketularan semangatnya.
.
Senangnya dapat kesempatan ikut meramaikan acara Fashion On the street , dan Flashmobnya Nova Ladies Fair.., makasih ya Nova, atas kepercayaannya kepada ibu-ibu komunitas.Kapan-kapan ajak lagi ya?,hehehe

----------------





 Ikutan Kuis Hypermart Show untuk Indosiar di Hypermart Karawaci. Bersama Emak2 KEB, persahabatan terasa semakin dekat. Love you all ,emak-emak kece ^^

---------

(foto : Wylvera Windayana)

Yihaaa..., ini nih yang paling keren. KEB dinobatkan sebagai Juara I ,Lomba Karaoke Komunitas yang di adakan majalah Sekar. Dapat hadiah banyak, seruuuu...
emak2nya : mak Wiwik,Olly,Icha,Echa,Mellyana,Fiki, dan saya sendiri.
Oya, ada mak Ika Rahma juga yang dpt juara NgeBlog... Keren bangetkan? KEB, gitu loh.. ^^

-------------------

(dok : pribadi)

Ini Ultah Indosat di FX Senayan.Acaranya Nonton bareng Breaking Down & Talkshow dengan motivator & acara hiburan dengan Boy Band yang keren.(lupa namanya..,maap ya,hehehe)

--------------

(foto : Ia Alginat)
Acara seru, Kompasianival 2012, kopdaran komunitas blogger yang keren-keren.
KEB, punya booth yang cantik lho diacara ini.

juga kunjungan Bapak JK..


(foto : Ia Alginat , pribadi)


-------------


Nah,kalo acara sebelumnya selalu rame-rame, yang ini malah beda..
Ini acara yang baru aja lewat. Acara Sharing Women dalam rangka memperingati Hari Ibu


Saya datang sendirian..,& dapat hadiah pemeriksaan mammo gratis di Shiloam Hospital di tambah setangkai mawar merah..,aaiiiiih so sweeeet ^^

________


Ini adalah keluarga kecil saya tercinta..



Sepanjang tahun 2012 ini, saya merasakan sekali betapa senangnya memiliki banyak teman. Komunitas yang tak hanya menyenangkan, tapi juga memberi banyak peluang dan kesempatan mendapat ilmu-ilmu baru. Tapi semua tak mungkin saya lakukan tanpa keikhlasan dari suami dan anak-anak saya tercinta. Karena mereka saya bisa  menjalin pertemanan yang indah dan menikmati setiap acara-acara yang saya anggap sebagai refreshing buat saya.  Makasih ya, buat keluarga kecilku tercinta..,banyak cinta deh buat kalian.. ^^ mudah-mudahan kedepannya kesempatan untuk berbuat lebih banyak akan lebih terbuka.. Tetap semangat .. Yeaaah! ^-*

*ternyata saya tidak bisa membiarkan foto-foto saya bercerita sendiri ya? tetap aja saya     tambahin keterangan..,hehehe



.Salam,


11 comments:

  1. senangnya hampir selalu bisa menghadiri semua acaranya KEB ya mbak waya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, senang banget. Sebenarnya masih ada beberapa event lagi yang belum di posting, ntar aja deh nyusul. Rempong nyari fotonya..hehehe

      Delete
  2. th 2012 byk ketemu temen2 KEB ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, 2012 ini, KEB sukses bikin aku keluar dari sarang..,hahahaa

      Delete
  3. Ya ampuuuun, seru-seru banget acaranya. Pengeeeen...

    ReplyDelete
  4. Dan saya harus bilang WOW, sambil bergangnam :))
    Semua yg disini isinya Prestasi Mba. Jadimalu, saya 2012 sudah apa ya? :-D

    Eh, itu foto sama pak Anies bikin ngiri

    ReplyDelete
  5. Lihat fotonya aja seneng, apalagi ikut acaranya... Smg 2013 lebih bermanfaat lg, lebih ceria lagi ya mb.. KEB sayangnya blm ada cabnya di sby :)

    ReplyDelete
  6. Whoaaaaa...
    keren sekali acara acara nya maaaak :)

    Nge blog emang banyak positif nya yah mak:)
    Sayang nya kalo aku mah untuk acara acara suka banyakan males nyaaaa...hihihi...

    Mudah mudahan di tahun 2013 semakin eksis yah maaak :)

    ReplyDelete
  7. wah...aku liat foto-fotonya seru banget tuh. Jadi terobati nih kangennya... Ternyata pantes Waya jadi emak-emak model hehe sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  8. waa seru bangeddd kegiatan2nya bareng KEB mbaa...
    kapan2 ajak aku yahhh tp ga bisa nyanyi kalo lomba karaoke bagian supporter aja yaa hihihii

    ReplyDelete

Hai komentar kadang-kadang di moderasi untuk menghindari komentar spam ^^
Terima kasih sudah berkunjung ya.. :)