Pages

ABOUT

Assalamu'alaikum...

haii.., saya Waya. Senang berteman, hobi menjahit dan jalan-jalan. Buat saya blog adalah tempat saya memahat kenangan, menjadikannya indah dan abadi untuk di kenang. :)
Blog ini terbuka untuk tawaran kerjasama, dan bisa menghubungi saya lewat email : wayakomala2@gmail.com.

Semoga menjadi jembatan silaturahim ya..

Salam Hangat,

Waya Komala


8 comments:

  1. Salam kenal, Mbak Waya Komala. Saya dari Jawa Tengah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mas Luthfi. Terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  2. Undangan Menjadi Peserta Lomba Review Website berhadiah 30 Juta

    Dear Mba Waya,

    Setelah kami memperhatikan kualitas tulisan di Blog ini.
    Kami akan senang sekali, jika Mba Waya berkenan mengikuti Lomba review
    Websitedari babastudio.

    Untuk Lebih jelas dan detail mohon kunjungi http://www.babastudio.com/review2014


    Salam

    Rani

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih infonya mbak Rani. Saya segera berkunjung :)

      Delete
  3. Salam kenal. Blognya bagus, saya suka.

    ReplyDelete
  4. Mak Waya, tiap ke sini selalu melongo liat desain blognya. Asik banget sihhh. Mupeng. Mau komen di blogpost nggak enak ati ah. Aku belum bayar hutang foto :((

    ReplyDelete
  5. mbak Waya, cantumin info emailnya dong kali aja aku mau ajak kerjasama. Hihihi

    ReplyDelete
  6. Salam kenal mbak...saya dari kotanya PONARI..hehe
    tau kan? :D

    ReplyDelete

Hai komentar kadang-kadang di moderasi untuk menghindari komentar spam ^^
Terima kasih sudah berkunjung ya.. :)