02 February 2016

My First Giveaway : What's in Your Bag?


Sepanjang perjalanan saya ngeblog, (*termasuk bagian males-malesnya ;D ) saya belum pernah bikin Giveaway. Sadar diri sih, saya kurang gaul banget. Ikut GA temen sesekali doang. Itupun kalau dapat tema yang pas dan waktunya juga pas. Kalau pas pengen ikut, eh lupa DL, hahaha.. maafkan saya ya, teman-teman.. :)

Sekarang saya pengen banget bikin GA, tapi pengen tema yang gampang aja. Biar teman-teman nggak susah mengikutinya. Teman-teman cuma diminta berbagi tentang apa isi tas yang sehari-hari dibawa. Ceritanya saya tuh kepo banget sama isi tas teman-teman. Siapa tau ada hal-hal unik yang bisa menginspirasi teman-teman yang lain. Yang nggak unik juga nggak apa-apa, yang penting ikutan. Siapa tau beruntung jadi pemenang.

Jadi caranya, cukup share cerita tentang "WHAT'S IN YOUR BAG?" di blog teman-teman ya.. Ceritanya bebas dan terserah mau berapa kata. Hadiahnya ada beberapa produk buatan saya seperti bantal lucu, pouch, celemek dan sumbangan hadiah dari teman-teman blogger kita yang kece. Ada dompet keren, kosmetik, sling bag, tupperware, buku, kalender, notes cantik dan juga  hadiah hiburan berupa pulsa untuk 3 orang pemenang (masih terbuka kesempatan untuk yang mau nyumbang hadiah). 

Berikut ini penampakan sebagian hadiah :



Bantal ini tersedia untuk 3 pemenang, masing-masing 2 bantal






Untuk hadiah yang akan didapatkan oleh pemenang akan saya update secepatnya. Yang jelas, pemenang ada 6 orang ditambah 3 hadiah pulsa untuk hadiah hiburan ya..

Syarat dan Ketentuan :


Syarat ikutan GA ini : 
  • Follow  twitter : @wayakomala
  • Instagram : @wayakomala
  • *Yang ini keikhlasan aja, soalnya baru bikin gara-gara latah ikutan yang lain ;D isinya aja belum ada. hahaha.. boleh dong minta Like fanpage :  Waya Komala    *makasih ya kaka ;)
  • Peserta memiliki alamat pengiriman Indonesia.
  • Memasang banner  dan tulisan di akhir postingan "Tulisan ini diikutsertakan dalam giveaway What's In Your Bag - Waya Komala" dengan link yang mengarah ke http://wayakomala.web.id
  • Daftarkan link postingan pada inlinkz di bawah ini.    



GA ini akan berlangsung dari tanggal 2-20 Februari 2016. Nggak usah lama-lama ya, nanti kelupaan. Untuk penilaiannya, ada juri yang kecenya nggak  diragukan lagi.  Dia adalah blogger idola saya : Pungky Prayitno  alias Pungky Pevita *trims banner kerennya   ;)

Pengumuman pemenang paling lama dua minggu setelah GA ditutup. Syukur-syukur sih satu minggu bisa kelar. Tergantung Bu Juri :)

Okay, saya tunggu tulisan teman-teman yaa.. Semoga GA ini mempererat pertemanan kita.. :)

Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang rela menjadi bagian dari sponsor GA ini. Semoga rejekinya makin lancar dan bahagia selalu ya.. *Aamiin 

INI BANNERNYA :







104 comments:

  1. Mantap. Catet dulu deh. Siap2 ikutan hehe

    ReplyDelete
  2. Aku ikuttttt. Temanya cukup mudah buat aku jadi oke ngedraft dulu. Kebeneran abis dapet tas baru *pamer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciyeee... yang punya tas baruuu. Mihiil bo, tasnya ;D
      Oya, yang pertama nyetor ada hadiahnya juga :)

      Delete
  3. siap2 bikin fotonya besok sambil mikirin mau pamer tas yang mana, hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yess.. Asyiik! ditunggu mba' :)

      Delete
  4. Bookmark.. insyaallah segera kembali

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Cari nafkah, sist.. dari GA ke GA xD

      Delete
    2. Jurinya memang keren
      Sampai2 suka bagi ilmu tanpa pamrih
      Sebab kenapa? Bayarannya sudah ada dari GA ke GA
      *kabooorrr

      Delete
    3. Minta tanda tangan boleh, bu juri? *ngeeeekkk

      Delete
    4. bujurnya keren.. dari GA ke GA ;D

      Delete
  6. Wuih keren nih Mbak Waya :)
    Jurinya juga #eh wkwkwkw

    ReplyDelete
  7. Bookmark dulu... Insya Allah saya ikutan ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  8. ihihi, tinggalin jejak dulu yeee

    ReplyDelete
  9. Asik, ikutan ah.
    Mbak Waya jg ikutan GA aku ya :)

    ReplyDelete
  10. Mau ikutan ah.. Biar ramai :)

    ReplyDelete
  11. waahh pengen ikutan mbaa..
    secara udah lama ngga nulis lagi di blog hehehe..

    ReplyDelete
  12. spesialis juri GA keknya nich Jurinya... baiklah Mbak Waya, aku ikutaaan

    ReplyDelete
  13. Saya sudah ikutan ya mbak, mau pamer isi tas, wkwkwkwkwk
    Daftar lagi dimari gak sih mbak? klo gak ya udah delete aja komen ini, kalo boleh ya mampir dimari : http://rodame.com/isi-tas-bu-rodame/

    ReplyDelete
  14. semoga nanti bisa ikutan, amin.. :)

    ReplyDelete
  15. Kayaknya harus ikutan nih....

    ReplyDelete
  16. Judul: "Inilah Isi Tasku yang Sangat Besar"

    URL : http://www.inatanaya.com/2016/02/inilah-isi-tasku-yang-sangat-besar.html

    ReplyDelete
  17. ikutan ah..moga tidak lupa nulisnya :D

    ReplyDelete
  18. Pernah foto isi tas. Asiiik ada gunanya juga nih akhirnya fotonya. 😊😊😊

    ReplyDelete
  19. Pernah foto isi tas. Asiiik ada gunanya juga nih akhirnya fotonya. 😊😊😊

    ReplyDelete
  20. Bookmark dulu akh... naksir bantalnya Mba Waya :)

    ReplyDelete
  21. Ehhh bantalnya lucu banget itu makk.. ngikut ah.. bookmarked dulu yes..

    ReplyDelete
  22. udah ikutaannn..bantal syantiiek segeraalaaahhh

    ReplyDelete
  23. insyaallah ikut....nata tas dulu ah :)

    ReplyDelete
  24. Ikut ya Mba...:)
    Ini linknya http://www.idatahmidah.com/2016/02/ternyata-masih-mempunyai-sifat-konsisten.html
    Makasih ya mba///

    ReplyDelete
  25. ikutan pamer isi tas neeeeehh

    ReplyDelete
  26. Asyiiik, ikutan ah! :D

    ReplyDelete
  27. Saya ikutan ya Mba Waya GAnya, bongkar isi Tas hehehe

    Semoga sukses GA-nya ya Mba Waya. Aamiin :)

    Btw, Jika lagi rindu dan ingin mempuisikan rindu, jangan lupa ikutan GA saya juga ya Mba Waya hehehe

    ReplyDelete
  28. ahhh...maooo ikotaaan!!
    tunggu yaa jangan dulu tutup hahhahaa...

    *obrak abrik isi tas dlu

    ReplyDelete
  29. Yihaaaaa, good luck mak way ^^

    ReplyDelete
  30. Ikutan ah, hehehe catet dulu

    ReplyDelete
  31. Wah, asyik banget hadiahnya bagus-bagus, jadi pengen ikutan, tapi baca persyaratn, gak masuklah coz sejak android ilang blom daftar lagi IG-nya, hiks...

    ReplyDelete
  32. Wiih rame ya para peserta yang udah ikutan...
    Saya baca-baca aja karya mereka karena still enjoying and be inspired dari isi tas mereka yang daily needs :)

    Udah baca salah satu tulisan kontestan emak blogger nih dan bermanfaat banget dari pengalamannya bawa bayi traveling karena saya masih ada baby and a toddler nih! ♥♡

    ReplyDelete
  33. Wah, insyaAllah ikut juga ah :). Seruuu

    ReplyDelete
  34. Mau ikutan.. smg ga kelewatan..

    ReplyDelete
  35. Bantalnya unyuuuu, maauu ikutaaan ahh nanti.. dompet birunya jg naksir';)

    ReplyDelete
  36. Catet nih.... Naksir bantalnya mak ;)

    ReplyDelete
  37. Yang dimaksud dengan inlinkz itu gimana ya Mak? Mau ikutan insya Allah.

    ReplyDelete
  38. Ikutan ya Mak, ini linknya?

    https://idaraihan.wordpress.com/2016/02/10/menilik-isi-tas-akhboy-akhtong/#more-635

    ReplyDelete
  39. Ikut jugaaa, udah follow akun mba Waya

    ReplyDelete
  40. Ikut ya, Uni.

    Judul : Isi Tas Mama Een
    Url: http://www.eenendah.web.id/2016/02/isi-tas-mama-een.html

    ReplyDelete
  41. Saya ikutan ya mbak Waya, berikut linknya :

    Judul : Tas saya dan segala isinya
    Url :waktuberhargabersama.blogspot.co.id/2016/02/tas-saya-dan-segala-isinya.html#more

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  42. done mbak..
    its mine : Isi tas kesayangan
    Url: http://rumahcantiksahla.blogspot.co.id/2016/02/isi-tas-kesayangan.html

    ReplyDelete
  43. Pengen ikutan. siap2 dulu ya.. semoga tidak lupa.

    ReplyDelete
  44. Tema giveawaynya mudah dan tak banyak syarat.... asyik.... semoga bisa ikut ya

    ReplyDelete
  45. Done semua, mbak.

    Ini punyaku:
    http://www.shenisa.com/2016/02/invasi-ufo-dalam-tasku.html?m=1

    ^^

    ReplyDelete
  46. Halo aloo mbaa,
    Aku ikutan. Ini tulisanku (udah didaftarin ke link juga sih hehe) >> http://www.inokari.com/2016/02/isi-tas-ku-sumber-rezeki-ku.html :)

    ReplyDelete
  47. Mbak, ini link blog partisipan disetor ke link-link yg banyak itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mbak.. diklik gambar kotak biru itu, nanti keluar kolom urlnya. Maaf lama jawabnya ya..

      Delete
  48. mbaaak aku dah daftar mbaaaakk

    (pengumuman, semua orang mesti tau >..<)

    ReplyDelete
  49. Masih ada waktu untuk ikutan nih....

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. saya sudah ikutan ya mbak... pertama kali nih ikutan GA, semoga menang... #ngarep :)

    ReplyDelete
  52. Horeeeeee udah ikutan.
    Salam kenal Kak, giveawaynya sukses bikin mampir dan berkenalan akhirnya jadi temenan :D

    udah aku follow semua Kak :D
    URL : http://www.nyipenengah.com/2016/02/isi-tas-wanita.html

    ReplyDelete
  53. mantab . boleh juga ni .
    tapi malu eh soalnya isi tasku kosong tas cuma buat aksesoris aja haha

    ReplyDelete
  54. Yesh, sudah ikutan mba, eh kita samaan domain blognya, semoga ada yang nyantol dan masuk ke ransel saya hehehe :)

    http://www.umimarfa.web.id/2016/02/bongkar-bongkar-ransel.html

    ReplyDelete
  55. aku udah submit... duh injury time nih

    ReplyDelete
  56. aduuuh..
    harus pake follow2 twitter instagram dll ya..
    mundur pelan..

    ReplyDelete
  57. ijin ikutan ya berpartisipasi ya mba.. lebih bagus kalau sampai menang. haha..
    btw, salam kenal.. :D
    urlnya disini yah: http://www.sribupedia.com/2016/02/kepribadian-tercermin-didalam-tas-whats-in-wardah-bag.html

    ReplyDelete
  58. Wahhhh seru, tapi aku udah telat nih kalo mau ikutan.

    ReplyDelete
  59. semoga ga telat ikutan ya mbakk.. semoga menang. :P

    salam.

    ReplyDelete
  60. salam kenal mbak... dan izin ikutan.

    alhamdulillah sudah memenuhi semua persyaratan dan sudah daftar dengan nomor urut 69 :D

    ReplyDelete
  61. waya.. aku ikutan nih.

    Nama: Ade Anita
    URL: http://www.adeanita.com/2016/02/isi-tas-ade-anita.html

    ReplyDelete
  62. Ikuuuttt ...!!!

    Nama : Hana Aina
    Link : http://ainpoenya.blogspot.co.id/2016/02/bongkar-tas-siapa-takut.html

    ReplyDelete
  63. Yeaaahhh...akhirnya bisa ikutan juga mbaaa.... udah isi inlinkz jadi ga perlu nulis url di sini kaaaannnn? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, udah terdaftar. Makasih udah ikutan mbak uniek :)

      Delete
  64. hiks, baru mo daftarin link nya.. inlinkz nya udah closed :(

    Ya sudah deh... nggak apa-apa, buat tambah2 postingan aja hihihi

    sukses giveaway nya ya mbak :)


    http://maritaningtyas.blogspot.co.id/2016/02/my-bag-my-personality.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa hiksss,, kelewatan huaaaa
      Gpp deh :D buat lagi ntar ya mbak^^

      Delete
    2. wah, sayang banget ya..
      hihi gakpapa mba', nanti aku buat lagi :)

      Delete
    3. Wah, mba' Marita Ningtyas sayang banget ya... telat. hiks.
      Nggak apa-apa mba'.. lain kali ikutan lagi ya. Makasih banget udah ikutan :)

      Delete
  65. Pagi tadi dibeliin tas baru sama suami, baru keingetan pengen ikut yang ini. Ternyata sudah keburu tutup hikz... gak papa deh, semoga sukses ya buat yg punya blog dan semua peserta :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Makasih ya.. sukses juga buat mba' Yas Marina. Next bikin lagi deh :)

      Delete
  66. Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk teman-teman yang sudah meramaikan GA saya. Mohon maaf, internetnya lagi nggak bersahabat buat balas komen satu-satu. Semua ada 83 peserta tapi satu nggak daftar di inlink. Gak masalah karena nyetor linknya sebelum deadline. Sekarang Bu Juri udah mulai ngunjungin satu-satu nih. Semoga sukses ya teman-teman. Nantikan pengumumannya segera.. :)

    ReplyDelete
  67. Wah.. Udah telat padahal sudah di draft.. Ga papa selamat ya mba GA nya sukses selalu..

    ReplyDelete
  68. Ya ampun, aku cuma ngedraf. Lupa kalo DL cuma sampe tgl 20 >,<

    ReplyDelete
  69. Mbak waya... mak pungky... Apa sudah ada pemenang? Saya bolak-balik kesini ngecek terus, lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemenangnya udah ada di postingan yg judulnya pengumuman pemenang.. :)

      Delete
  70. Mbak Waya, bisa tolong diberitahukan link dari pengumuman pemenangnya. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini linknya ya mbak Ina Tanaya
      http://www.wayakomala.web.id/2016/03/pengumuman-pemenang-giveaway-whats-in.html?m=1
      maaf baru jawab :)

      Delete
    2. ini linknya ya mbak Ina Tanaya
      http://www.wayakomala.web.id/2016/03/pengumuman-pemenang-giveaway-whats-in.html?m=1
      maaf baru jawab :)

      Delete

Hai komentar kadang-kadang di moderasi untuk menghindari komentar spam ^^
Terima kasih sudah berkunjung ya.. :)