24 December 2015

Merawat Kecantikan di Poetrespa


Saya senang sekali ketika menghadiri prelaunching Poetrespa (*baca poetre-spa), pada tanggal 11 Desember lalu. Poetrespa adalah sebuah tempat perawatan kecantikan yang bertempat di Colony, lt 5, Kemang. Meski ini bukan yang pertama, karena Poetre wax & spa  sudah hadir sejak tahun 2007 lalu dan telah memiliki beberapa franchise yang tersebar di seluruh Indonesia.

Acara prelaunching berlangsung sederhana, dengan pembacaan doa dari Ustad Cyin, pemotongan tumpeng dan pengguntingan pita, pertanda Poetrespa resmi dibuka.

Hadirnya Poetrespa di Colony, Kemang ini, tentunya dengan keistimewaan tersendiri. Poetrespa memperkenalkan image dan konsep baru yang tetap menggunakan produk natural dan sentuhan Indonesia namun dikemas modern dan didukung dengan alat-alat kecantikan terkini.


Poetrespa sebenarnya berawal dari impian Wulan Guritno, Amanda Soekasah, Janna Soekasah dan Jovita Noorwanti yang sangat mencintai dunia kecantikan. Pertemanan mereka akhirnya membuahkan  sebuah konsep perawatan kecantikan 'one stop treatment'.  Di mana seluruh perawatan mulai dari rambut, waxing, spa, nail, slimming, skin care dan esthetic treatment dapat dilakukan dalam suatu waktu. Konsep ini didukung dengan keinginan menyuguhkan perawatan seperti putri-putri raja dengan menonjolkan budaya dan kekayaan alam Indonesia.


Khusus untuk proses slimming, Poetrespa menggunakan peralatan modern. Yaitu alat G5 . Alat ini menstimulasi sirkulasi darah dengan menggunakan getaran (vibration) yang dapat menghancurkan lapisan lemak dan meningkatkan elastisitas kulit. Kemudian dilanjutkan dengan mesin RF yang menggunakan frequensy yang mentransfer panas untuk menghancurkan lapisan lemak tanpa merusak jaringan kulit. Jadi kulit tetap aman. Semua perawatan dilakukan oleh therapistyang berpengalaman.


suasana ruang perawatan

peralatan yang modern

salah satu sudut untuk bersantai

ini untuk berendam cantik :)

salah satu pojok yang saya suka :)

Selain perawatan untuk menjaga kecantikan tubuh, Poetrespa juga menyediakan Nail Bar. Sebuah pojok lucu untuk perawatan kuku, tangan dan juga rambut. Ini cocok banget untuk remaja yang senang nail art. Konsepnya seperti bersantai di bar. Pelanggan dapat saling berbincang santai sambil menikmati minuman.




Bagaimana dengan wanita karir yang nggak punya waktu banyak untuk melakukan perawatan?
Poetrespa mengerti banget apa yang diinginkan wanita. Meski hanya punya waktu sedikit, pelayanan tetap maksimal. Treatment cepat, efektif tapi berkualitas. Sehingga pelanggan tetap dapat menikmati sensasi relax dan santai.
Ruang perawatan rambut



       
Kosmetik Shiseido
           
                                
Oya, di Poetrespa, kaum pria juga bisa menikmati semua treatment lho.. ada refleksi, slimming, hair spa atau massage. Jadi nggak bete kalau harus nganterin istri atau pacar.. Selesai perawatan, dua-duanya kinclong maksimal.. :)

Tropical Beauty Fiesta Poetrespa


Menjelang tahun 2016 ini, bertepatan dengan masa liburan, Poetrespa melaunching paket perawatan Tropical Beauty Fiesta yang terdiri dari :

Tropical Beach Body Slimming package seharga Rp. 2.125.000,-
Paket ini berupa perawatan untuk melangsingkan badan. Menggunakan peralatan canggih sekaligus pengaturan menu makanan agar proses penurunan berat badan lebih cepat dan lebih sempurna. Tadinya paket ini seharga Rp.4.250.000,-  tapi kini bisa didapatkan dengan separuh harga saja. Paket ini terdiri dari:
  1. 10 x Fat breaker machine
  2. 10 x Body Slimming machine
  3. 10 x Fat Burner Wrap Plus 21 hari menu makanan diet. 

Paket perawatan Tropical Chocolate Melt Indulgence yang tadinya seharga Rp. 510.000,- menjadi Rp.255.000,- terdiri dari:
  1. Chocolate Body Massage
  2. Chocolate Hair Spa
  3. Chocolate Body Srub
  4. Chocolate Body Mask
Paket ini, beneran bikin saya ngiler deh. Perawatan ini merupakan favorit pelanggan Poetrespa. Saya sempat mencium aroma semangkuk Chocolate Body Massage. Hmm... rasanya pengen gigit! ^^


Paket perawatan yang ketiga adalah  Tropical Youthful Lift Facial. Khusus paket ini harga normalnya 12 juta, tapi bisa didapatkan separuh harga, yaitu 6 juta rupiah. Paket ini berupa perawatan untuk kecantikan wajah. Pembakaran lemak dan membuat wajah menjadi bercahaya.
Terdiri dari :
  1. 10 x Facial Foaming Machine
  2. 10 x Accupressure Facial
  3. 10 x Glowing Gold Mask
---

Tiga paket yang diluncurkan Poetrespa untuk mengisi liburan ini memang kece banget ya..  Separuh harga untuk perawatan yang aduhai. Siapa sih yang gak ingin langsing dan cantik tanpa rasa sakit? semua pasti pengen. 


Oya, untuk reservasi harap melakukan pemesanan dua hari sebelumnya ya.. mengingat ruangannya terbatas. Selain itu Poetrespa juga akan mempersiapkan segalanya dengan baik, demi pelayanan yang maksimal. Biar pelanggan berasa jadi putri raja beneran.

Untuk kontaknya bisa menghubungi nomor ini :
COLONY 021-98271953 atau mention twitternya @poetrespa dan Instagram : @poetrespa

Oke, selamat memanjakan diri dengan perawatan dari Poetrespa ya..
*Salam cantik :)













28 comments:

  1. Isshhh tempatnya ajib banget ya? Pasti betah kalo ke sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, terus temanya ungu mbak.. :)

      Delete
  2. Wah itu yg paket coklat sangat menggoda ya mba, aq klo ke spa selalu milih yg itu 😊😉

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga pengen.. belum pernah pake coklat :)

      Delete
  3. hadew mbaak, mantap banget tuh fasilitas yang ditawarkan seperti 3 paket yang dari Poetrespa. Wah kalo domisiliku deket pasti deh gak menyia-nyiakan waktu kesono

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang mantap ya.. aku juga mau :)

      Delete
  4. Aku tertarik pakai nail. .
    Di sini ngga ada. Body Massage-nya mau jugaa. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya lucu ya, punya kuku dihias-hias gitu.. :)

      Delete
  5. Ini yg punya wulan guritno bukan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, ini punya Wulan Guritno :)

      Delete
  6. Coklat spa itu kenapa begitu menggoda ya...Sampai kapan Mba Promo nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hm..menggoda bangeet :D
      Sayangnya aku gak tau nih promonya sampai kapan. Coba telpon aja ya.. :)

      Delete
  7. Waduh, me time bener deh kalo pergi ke sini ya, bisa rileks.
    Paketnya diskon semua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihii..iya mbakli. Tapi nyari waktunya suka susah, kecuali hari libur. Tapi kalo hari libur biasanya antri gitu mba..

      Delete
  8. aku jadi pingin berendam nih hehehe. Perawatan kecantikan penting juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk,yuk berendam. Kelar berendam jadi cantik deh ;D

      Delete
  9. iih, kapan ya aku bisa spa. blm pernah nih :D

    ReplyDelete
  10. pengen nyobain nail barnya deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, nail barnya lucu banget. Sayang aja aku motretnya gak jelas ;D

      Delete
  11. Tempatnya nyaman banget ya mbaa, udah lama banget nih aku ngga spa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyaman banget. kayaknya kalo spa bakalan ketiduran deh. Wangi dan remang-remang gitu. Duh, aku jadi pengen juga nih :)

      Delete
  12. cakeeeep banget tempatnya mbaaa..itu ungu semua yaaa...aku langsung jatuh cinta hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mama Bo.. begitu masuk ruangan ini aku langsung ingat dirimu yang cinta berat sama warna ungu :D

      Delete
  13. di kemang ya, kayaknya seru buat dicobain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba', Kemang di gedungnya COLONY. Seru mba tempatnya :)

      Delete
  14. Salonnya unyuuuu :)

    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju mba'.. emang unyu bangeet :)

      Delete

Hai komentar kadang-kadang di moderasi untuk menghindari komentar spam ^^
Terima kasih sudah berkunjung ya.. :)