06 November 2013

Teman Kerja Yang Handal Satukan Keluarga

Eh, nggak kerasa minggu ini #30HariBlogChallenge KEB dan Acer_ID  sudah memasuki minggu ke tiga. Semakin hari Acer Aspire E 1 , "semakin terasa dekat dalam jangkauan".*eeaaa ^^

Acer Aspire E 1 yang handal ( gambar dari sini)
  Sebagai Ibu yang banyak melakukan aktifitas sehari-hari, selain pekerjaan rumah tangga tentunya.  Saya juga memiliki banyak pekerjaan yang berhubungan dengan dunia maya. Sosial media, browsing mencari bahan untuk tulisan, email, juga membantu anak-anak mencari  berbagai sumber tulisan untuk keperluan  sekolah. Seringkali PR mereka harus berurusan dengan google.  Kalau minggu ini sibuk mencari gambar-gambar dan tingkah laku binatang, minggu besok bisa jadi sibuk mencari berbagai hal tentang kejadian alam. Saya senang  melihat mereka menjelajah ilmu pengetahuan yang tersaji dengan begitu mudahnya dengan hanya duduk di depan monitor.Tapi tentu saja Notebooknya harus mendukung.  Cukup mudah dalam penggunaannya, tidak ribet seperti Notebook yang saya pakai sekarang. 

Lho, kok gitu?
Iya sih, seringkali Notebook yang saya pakai sekarang  terasa panas dan tidak bisa cepat dalam menyimpan data atau membuka file,You Tube apalagi, sampe nangis bombay dia mah tetep aja muter-muter lelet. Atau bahkan yang sering kejadian memori kurang dan seringkali program not responding. Apalagi untuk main game!  Fiuuuh… yang ada malah, Bete, bête bête. 

Nah, itulah sebabnya kenapa saya gencar banget promosiin Acer Aspire E1 ke suami saya. Selain untuk kemudahan akses Internet dan pekerjaan. Saya pengen banget urusan sekolah anak-anak lancar. Notebook yang berkualitas dengan fitur lengkap, disain tipis dan harga terjangkau. Dan harus lebih tipis dari Notebook yang lain.  Istilahnya sih,  Dengan disain tipisnya itu sudah pasti bikin tampil keren dengan notebook slim yang paling tipis di kelasnya. Tapi meskipun tipis,Notebook Acer Aspire E 1 ini tetap di lengkapi dengan adanya DVD-RW untuk memudahkan transfer data melalui format DVD atau VCD. Dan satu lagi, kenapa harus tipis? Ya, supaya gampang kalo mau di bawa kemana-mana. Tinggal masukin tas, dan nggak berat.

Apalagi dengan tampilan warna memikat yang elegan. Piano Blog dan Silky Silver. Saya suka sekali dengan tampilan finising glossynya yang membuat Acer Aspire E1 terlihat istimewa. Udah gitu seri Acer Aspire E 1 didukung performa Intel® Processor di dalamnya“ yang menjamin kecepatan dan kenyamanan bagi penggunanya.Di tambah  dengan layar LED HDnya yang mampu menampilkan gambar lebih tajam dan terang dengan resolusi tinggi yang juga menghemat daya listrik. Hmm.., dengan fasilitas yang ada pada Notebook handal seperti inilah saya yakin semua pekerjaan saya akan beres tepat pada waktunya.

Nah, setelah selesai bekerja. Waktunya untuk bersenang-senang dengan keluarga. Suami dan anak-anak tercinta. Bisa bareng-bareng buka You Tube, menikmati lagu-lagu kesukaan atau belajar lewat tutorial. Yang bakal sering di buka kayaknya film dan lagu-lagu deh.. Soalnya bisa deket-deketan sambil makan popcorn dan jus jeruk. Ih, bayanginnya aja udah asyiik banget. Beneran nggak sabar!

Haii Acer Aspire E-1 yang handal, cepetan jadi milik saya doooong...^^

"Tulisan ini diikutsertakan dalam event "30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis" Yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia."





34 comments:

  1. sama-sama berdoa supaya bisa dapat yang slim ini ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiiii, Aamiin. Semoga ya.. :)

      Delete
  2. Replies
    1. ahahah, ngga ada fotonya mak. Kaget juga pas liat yang lain pada masukin foto yg keren..hihiii jadi malu.. :)

      Delete
  3. Replies
    1. Aamiin. Sukses juga untuk dirimu mak, makasih udah mampir :)

      Delete
  4. semoga suaminya tergoda dg Acer-nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya,yaa.. Aamiin. Seneng banget saya mak.. :)

      Delete
  5. sama sepertiku ndak ada poto diri hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi, mari kita toss mak :D

      Delete
  6. gencar promosiin ke suami supaya dibeliin ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheee,iya mak.. kalo bukan suami siapa lagi yg mau beliin ya? ;D

      Delete
  7. Aku juga nyari foto mak Waya nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak ada fotonya mak..hehehe :D

      Delete
  8. Sekarang cari materi untuk anak gampang ya, Mba. Gugliing. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba', nggak kayak dulu ya, sibuk nyari di koran & majalah. Cinta banget ama gugel dah, ;D

      Delete
  9. Mamaaaaakkk!!!
    Semangat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. horeeee..ada mamaak Carra :D
      jangan kuatir mak, setok semangat masih full nih.. :)

      Delete
  10. Foto aku dicari ga..heee.hhee,tulisan mak waya top euy,sukses ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, belum nyari mak. Iih, masa' dibilang top sih, maluuuu..hehehe *minder :)

      Delete
  11. kayaknya semalem aku komen.
    Apa kena moderasi?

    *celingukan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiiii, iya mak sekarang di moderasi, biar aman. :)

      Delete
  12. Acer yg handal, saya juga mau dooongg... hehehe

    ReplyDelete
  13. salam kenal bu,... berkunjung disini... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga , Langit.. makasih sudah mampir :)

      Delete
  14. Kalau suami gak ngasih, jagnan khawatir, Mba. Kan Mba Waya nanti bakal menang di event ini. Saya doakan, Mba. . ^_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... ternyata harus beli sendiri ya.. :)
      thx udah mampir :)

      Delete
  15. Jury visit. Terima kasih sudah berpartisipasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx mak Jury.... hahaha, setahun aku jawabnya Maafkaaan :)

      Delete
  16. Acer Aspire E-1 emang andal banget tuh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip. Trims ya, mas. sudah mampir :)

      Delete
  17. Replies
    1. alhamdulillah, baik mak.Makasih. Ini baru bisa nengok dunmay lagi mak.. lama absen . ;(

      Delete

Hai komentar kadang-kadang di moderasi untuk menghindari komentar spam ^^
Terima kasih sudah berkunjung ya.. :)