15 March 2016

Pengumuman Pemenang Giveaway What's in Your Bag

Assalamu'alaikum..

Halo teman-teman..
Sebelumnya izinkan saya memohon maaf atas keterlambatan saya mengumumkan pemenang giveaway yang saya adakan sejak februari lalu. Nggak bisa diceritain deh, begitu banyak hambatan yang saya lalui.*kalau diceritain bakalan panjang dan lamaa.. jadi kita skip aja ya ;D
Pokoknya saya ngucapin makasih banget atas pengertian teman-teman semua ya.. :)

Alhamdulillah, bahagia rasanya peserta giveaway saya berjumlah 83 orang. Meski di data link hanya berjumlah 82, masih ada satu peserta yang mendaftar di komentar. Tapi gak masalah, tetap dinilai karena saat mendaftar belum waktunya deadline. Dan saya senang sekali membaca postingan teman-teman. Unik, lucu juga inspiratif.  Meski ada sedihnya juga. Beberapa gak bisa dikomentari. Gak ngerti juga salahnya di mana.. :(

Hm, baiklah.. lanjut aja ya..

Berdasarkan hasil pengamatan  Bu juri, Pungky Prayitno,  berikut ini adalah  pemenangnya:

Pemenang I :
Juri jatuh cinta banget sama kalimat ini :


Kemana tujuan akhir kita saat berpergian? Sekolah anak di pagi hari, puncak gunung yang ingin ditaklukan, kantor demi hidup besok lusa, atau sesepele warung dekat rumah demi sekresek bawang merah. Tapi sejatinya, kita sedang berjalan untuk lalu kembali. Sejauh apapun kita menempuh, pulang adalah satu-satunya tujuan sekaligus penghabisan. 
Dan apa yang kita bawa, itulah yang juga menyertai kita saat kembali. Seperti sebuah kalimat yang menamparku pelan tapi sakit.
"Tidak ada barang yang tidak penting yang saya bawa. Apalagi untuk pulang ke rumah, cukup bawa seperlunya saja. Karena memang seperti itulah konsep pulang.
Pun dalam konteks pulang yang hakiki. Hendaknya kita hanya membawa dan memikirkan yang kita butuhkan selama perjalanan. Yang ga dibutuhkan,? mending ditinggal saja daripada nantinya malah memberatkan kita,"
Windi Teguh, Selamat! :)

Windi Teguh http://www.windiland.com/2012/06/pulang.html

Pemenang I berhak mendapatkan hadiah :



- 2 bantal cantik dari AYKO
- 1 Kalender dari  www.tantiamelia.com
- 1 Pouch Kosmetik dari AYKO
- 3 kuas kosmetik MAC dari www.jengsri.com
- 2 eyeshadow MAX Studio dari jengsri.com
- 1 eyeshadow NYX dari jengsri.com

Pemenang II :

Heni Puspita http://www.henipuspita.net/2016/02/isi-tas-macan-ternak.html


Hadiah :
- 2 Bantal cantik dari AYKO
- 1 Kalender dari Tanti Amelia
- 1 Pouch Kosmetik dari AYKO
- 1 Eyeshadow Wardah dari Jengsri
- 2 Kuas Kosmetik MAC dari Jengsri

Pemenang III :

 Shanty Dewi Arifin http://shantystory.com/2016/02/04/whats-in-shantys-bag/



Hadiah :
- 2 Bantal cantik dari AYKO
- 1 Kalender dari Tanti Amelia
- 1 Pouch Kosmetik dari AYKO
- 2 Ovale Bedak dingin

Pemenang IV :

Enny S http://ennyridaalin.blogspot.co.id/2016/02/isi-tas-perempuan-barista.html

Maaf fotonya minus Sling Bag.. *barangnya belum nyampe :)

Hadiah :
- 1 Notes cantik dari www.mamaarkananta.com
- 1 Sling Bag dari www.siswawirausaha.com
- 1 Buku Diary Parenting dari www.fitachakra.com
- 1 Buku Rahasia Silver Spires dari Fita Chakra

Pemenang V :

 Bunda Yati http://www.bundayati.com/2016/02/have-look-whats-in-my-bag.html


Hadiah :
- 1 Dompet Kulit Ular dari www.adeanita.com
- 1 Kalender dari Tanti Amelia
- 1 Buku Diary Parenting dari Fita Chakra
- 1 Buku Rahasia Silver Spires dari Fita Chakra

Pemenang VI :

Mimi http://www.mimitorium.com/2016/02/ngepoin-isi-tas-mbak-mimi.html


Hadiah :
- 1 Kalender cantik dari Tanti Amelia
- 1 Set Tupperware dari www.istanacinta.com
- 1 celemek dari AYKO
- 1 Onion Slicer dari www.ennymamito.com


3 Pemenang Hadiah Pulsa masing-masing 50 ribu dari www.indahnuria.com





Oh ya, untuk peserta pendaftar pertama juga ada hadiahnya lho.. ada pulsa 25 ribu dari mbak Reni Judhanto. Ini dia pemenangnya :
~  Napitupulu Rodame
http://rodame.com/isi-tas-bu-rodame/

Dan satu lagi hadiah pulsa 25 ribu dari mbak Reni juga, untuk peserta yang namanya diundi dengan cara random. Nomor yang keluar adalah 55 atas nama : Sally Fauzi



Yuhuuu... Selamat untuk semua pemenang ya..

Untuk yang belum menang jangan sedih. Postingan teman-teman Insya Allah bermanfaat untuk pembaca. Khususnya saya. Jujur, sekarang saya menambah beberapa item untuk saya bawa karena terinspirasi dari tulisan teman-teman. Satu hal yang juga sangat-sangat saya syukuri, saya jadi punya link teman baru yang bisa saya kunjungi. Semoga silaturahmi ini tetap terjaga ya.. *Aamiin..

Untuk semua pemenang silakan kirim alamatnya lewat inbox fb atau email di wayakomala@yahoo.com ya.

Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk juri Pungky Prayitno dan sponsor-sponsor kece yang udah mendukung saya dalam pelaksanaan Giveaway perdana ini. Tanpa kalian GA ini gak akan bisa kayak gini. Sukses selalu untuk kalian ya, cyiiiin :)


LOVE

Waya Komala







38 comments:

  1. Replies
    1. Iya, makasih ya mak, semoga nanti bisa bikin GA lagi :)

      Delete
  2. Selamaat buat yang menang.. aku ga sempet ikutan euy ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Melly, next kalo aku bikin ikutan ya :)

      Delete
  3. Wah... Selamat ya untuk yang menang :)

    ReplyDelete
  4. Yeaaay alhamdulillah dapat pulsa. Selamat buat yang menang...

    ReplyDelete
  5. selamat buat para pemenang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak :) *eh kok aku yang jawab ;D

      Delete
  6. Alhamdulillah rezeki macan ternak. Makasi ya Mbak. Selamat juga untuk semua pemenang :)

    ReplyDelete
  7. Wah hadiahnya keren2 nih, selamatttt yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, alhamdulillah banyak sponsor :)

      Delete
  8. Waaaaa aku menang.... aku menang.... dan dapat eye shadow. Yuhuuuuuu. Alhamdulillah. Makasi maaaak. Kiss kiss

    ReplyDelete
  9. Selamat buat yang menang ya.. Yg belum menang juga tetap semangat... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah ikutan ya, mas.. :)

      Delete
  10. Selamat buat semua penenang

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah, menang di lomba pertama yang diikuti. Insya Allah panglaris. Thanks Waya dan Bu Juri. Lomba yang menyenangkan.

    ReplyDelete
  12. Selamat untuk semuanya :)
    ikut senang dan semoga GA nya manfaat buat semua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. makasih udah ikut meramaikan ya :)

      Delete
  13. Selamat buat para pemenang. Terima kasih mbak Waya atas GA nya, semoga sukses. Ditunggu GA berikutnya ya mbak :)

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillaaah aku menaang dan dapat pulsa ya...terjawab sudah pulsa itu, makasoh ya mbak indah mbak wayaa dan sukses terus y

    ReplyDelete
  15. Semangat buat para pemenang :D

    ReplyDelete
  16. Selamat buat para pemenang :-)

    ReplyDelete
  17. Waaah.. selamat ya buat para pemenaaang.. Iya keren kalimatnya.. Membekas di hati juri dan di hati akuu..

    ReplyDelete
  18. Selamat buat para pemenang ...

    ReplyDelete
  19. Wah ternyata sudah pengumuman dan saya belum menang :')
    Selamat buat para pemenang ya...
    Oh ya, maafkan komen saya yang kepo pengumuman di posting GA-nya itu belum tau kalo udah ada posting pengumuman pemenangnya. Nagging banget sih padahal ga menang apa-apa huhu... maafkan. Hadiahnya cantik-cantik. Selamat ya mak Wondy, mak Heny, mak Shanty, mak Enny, Bunda Yati, mbak Mimi, mak Dame... dan mak cantik lainnya Susie, Astin, Riska dan Sally ^^ congratz all for enjoyingbthe prizes

    ReplyDelete
  20. Selamat buat para pemenang, termasuk bunda, hehe... Terima kasih kepada Juri dan terima kasih juga kepada Ade Anita, TTanti Amelia dan Fita Cakra untuk hadiah-hadiah, terutama kepada penyelenggara GA Waya Komala yang cantik.

    ReplyDelete
  21. Selamat buat semua pemenang!

    ReplyDelete
  22. Selamat buat pemenang. Bantalnya cakeeep, Mbak Waaay!

    ReplyDelete
  23. Waah selamat, udah sukses GA nya. Maap mba Wayy aku kelewatan nih. Padahal hadiahnya kece2 yak :(

    ReplyDelete
  24. Selamat untuk semua pemenang

    ReplyDelete
  25. Selamat untuk semua pemenang

    ReplyDelete
  26. Ya Allah alhamdulillah. Ciyus baru tau kalo saya dapat rejeki. Terharu :'D

    ReplyDelete

Hai komentar kadang-kadang di moderasi untuk menghindari komentar spam ^^
Terima kasih sudah berkunjung ya.. :)