10 February 2013

Ehm..,tampilan baru

Hehee..,sebenarnya udah lama mau bikin postingan ini. Tapi nggak kunjung selesai akibat penuh interupsi. Komputer mendadak terserang virus dan harus istirahat total alias sekarat. Laptop juga jadi rebutan. Jangan harap bisa ngetik dengan tenang dan santai. Baru selesai beberapa baris aja, udah ada yang mau pake buat kerjaan. Halaaaah, nasiiiiib. hehehe. Semoga nanti bisa punya lappi pribadi ya, bisa buat ngeblog sepuasnya. :) *Aamiin

Hmm..,balik ke cerita awal ya. Ini seperti ekspresi kebahagiaan yang tertunda. Rasanya happy banget bisa punya template blog kayak gini. Ini semua kerjaannya mak Shinta Ries yang jago banget make over blog. Di mulai dari rencananya untuk bikin make over sambil sedekah, aku ikutan buat make over blog sesuai dengan keinginanku. Memang dasarnya galau, pas saat di tanya pengen tampilan kaya' apa, aku malah bingung dan nggak tau maunya gimana. Setelah beberapa hari lewat, akhirnya kepikiran juga untuk punya header yg ada burung-burungnya di pohon. Dan mak Shinta dengan kerennya langsung bikin contoh burung-burung lagi cerita. Aiiiih, lucunyaa..
pertama liat langsung sukaaaa.. :D warnanya aku minta yang hijau lembut. Hati ini lagi pengen lihat yang teduh-teduh  kayaknya.. :) Dan setelah jadi, rasanya nggak puas-puas lihat burung-burung itu lagi ngerumpi. Mak Shinta memang oke.., makasih banget ya, mak.. *peluuuk

Pokoknya seneng banget lihat tampilan baru ini, walaupun belum sempat ngerapiin beberapa tulisan dan bikin postingan baru. Yah, nikmati ajalah.., sabar aja nunggu giliran dpt jatah pake lappi. :) , banyakin kegiatan produktif lainnya aja dulu. Biar ngejalani hari tetap seru.. :)

13 comments:

  1. Aiihh keyeeennn mak, dan aku jatuh cinta sama namamu di bawah postingan dengan sentuhan ranting pohonnya, cantiiikkk kaya yg punya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhuuuu...,asyiiiik dibilang keyeeeenn. Makasih ya mak. Pohon itu juga bikin aku jatuh cinta . Ahh yang komen tuh yang cantiikbanget.. ^^

      Delete
  2. eheem, kok ide nya bisa samaan ya? hihihiii

    isha di bikinin mbak shienta juga loh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Vanisa..,iya yaa..,Untung burung-burung disini lebih banyak ya? hahaha
      Tapi aku suka banget sama elemen sangkar burung di blogmu mbak..,bikin iriiii..,hahhaaha.Trims ya udah mampir. Mba Shienta emang TOP BGT. :)

      Delete
  3. Replies
    1. iyakah? hehhee, iya mbak Lidya..,keren.Saya suka banget.. :) Thanks ya..

      Delete
  4. waa... seger banget deh mba warnanya :D. luv luv template barunya ^^

    ReplyDelete
  5. Asiiik..cantik nian
    Gak puas2 memandangnya ya Mbak *lebay qiqiqi

    ReplyDelete
  6. @mbak Dian Meliantari : iya nih..segeeer :) thanks ya ..

    @mbak Mia : makasiiiih...,aiiih senengnya banyak yg suka. :)

    @mbak Esti Sulistyawan : asyiiiik. makasiiih banget udah memuji dan mampir..

    Peluuuuk semuanyaa :) muuah,muuuah,muuah :)

    ReplyDelete
  7. postingannya menarik untuk di baca

    ReplyDelete
  8. mantap mas infonya dan salam kenal

    ReplyDelete

Hai komentar kadang-kadang di moderasi untuk menghindari komentar spam ^^
Terima kasih sudah berkunjung ya.. :)